豪博在线娱乐>竞彩足球>e68在线娱乐场·我空军刊发重要消息 这句话或暗示轰20列装时间确认

e68在线娱乐场·我空军刊发重要消息 这句话或暗示轰20列装时间确认

[摘要]近日,中国空军在权威媒体上刊发了文章,其中一句颇耐人寻味~~~“第一阶段,到2020年跨入战略空军门槛,………”。建设战略空军是中国空军的目标之一,相比美国空军、俄罗斯空军这样无可争议的战略空军,中国空军似乎只有一项短板!战略空军的标志性装备就是洲际战略轰炸机。在战争之前的相互威慑阶段,轰六K因其航程有限、突防能力不足,不能在最有威慑价值的阵位保持长时间的存在。

e68在线娱乐场·我空军刊发重要消息 这句话或暗示轰20列装时间确认

e68在线娱乐场,近日,中国空军在权威媒体上刊发了文章,其中一句颇耐人寻味~~~“第一阶段,到2020年跨入战略空军门槛,………”。

建设战略空军是中国空军的目标之一,相比美国空军、俄罗斯空军这样无可争议的战略空军,中国空军似乎只有一项短板!若论战斗机、运输机、预警机、直升机,我们都有与美俄相匹敌的机型,但是,唯独大型轰炸机还是有差距。

战略空军的标志性装备就是洲际战略轰炸机。什么是战略轰炸机?用我军优秀飞行员刘锐的话说:“就是他一拳出击,能够对战争起到一个决定的作用”。

中国空军的轰六K尽管装备了巡航核导弹,被称为战略轰炸机,但是,轰六K相比俄罗斯的图-160、美国的B-1在航程、载弹量、突防能力上有很大的差距,与美国的B-2隐形战略轰炸机更是存在了三个代差。在战争时期互毁阶段,相比我国其他核反击手段,轰六K所提供的核打击能力,只能起到辅助作用。

原因在于,在单程飞行(不考虑返航)时,飞机的最大航程+巡航核导弹的最大射程仍不足以全面覆盖敌国本土的目标,只适宜为其他核反击手段开辟突击通道。在战争之前的相互威慑阶段,轰六K因其航程有限、突防能力不足,不能在最有威慑价值的阵位保持长时间的存在。

因此,客观的说,现阶段中国空军向着战略空军的既定目标,只能算是抬起了腿、迈开了步,还没有跨入战略空军的门槛。既然中国空军要到2020年正式的迈入战略空军的门槛,那么,当家的战略轰炸机,还会是轰六K?或是其他的图-16终极魔改版吗?抑或是其他的全新机型?

此刻,距离2020年只有一年多一点的时间了。四十年尚且是弹指一挥间,我们应该有耐心等待着那个THE NEXT……。(作者署名:前沿哨所/阿二)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。


© Copyright 2018-2019 drkevyn.com 豪博在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.