豪博在线娱乐>专家推荐>伯爵2游戏骗局·双喜临门!瓦基弗终于适应无朱婷模式,横扫最强对手重回榜首

伯爵2游戏骗局·双喜临门!瓦基弗终于适应无朱婷模式,横扫最强对手重回榜首

[摘要]在今天凌晨结束的土超比赛中,瓦基弗银行不辱使命地直落3局横扫领头羊伊萨奇巴希,打破对手不败金身的同时,也来到了榜首之位。不过土超第11轮的比赛,瓦基弗银行终于爆发了一回。本场比赛伊萨奇巴希的失误也是输球的主要因素,在全场高达27次的失误中,几乎白送给瓦基弗一局球,而瓦基弗银行只有12次失误。本轮结束后,伊萨奇巴希10连胜的脚步终于停下来,瓦基弗银行10胜1负以小分优势回到了熟悉的榜首之位。

伯爵2游戏骗局·双喜临门!瓦基弗终于适应无朱婷模式,横扫最强对手重回榜首

伯爵2游戏骗局,文/独具一格

一个球队当遇到全新的阵容,就会在配合上出现隔阂,需要一段时间的适应,瓦基弗银行也不例外!本赛季在朱婷回国加盟天津后,罗宾逊、斯洛特耶斯两个边攻也转投其它俱乐部,这样近两个赛季的三个边攻全部抽走,取而代之的是瑞典的哈克、巴西的加比以及本土球员卡拉库尔特组成的边攻阵容。在今天凌晨结束的土超比赛中,瓦基弗银行不辱使命地直落3局(25-20/25-23/25-17)横扫领头羊伊萨奇巴希,打破对手不败金身的同时,也来到了榜首之位。

2019-2020赛季土耳其女排联赛前11轮比赛四大豪门积分排名如下:

1.瓦基弗银行:10胜1负,积30分

2.伊萨奇巴希:10胜1负,积29分

3.费内巴切:9胜2负,积26分

4.加拉塔萨雷:9胜2负,积26分

在联赛前10轮的比赛中,瓦基弗银行输给了费内巴切,而且场面明显下风,接下来的世俱杯卫冕失利。球队在进攻和拦网环节还是存在漏洞,往往首发的加比、卡拉库尔特和哈克总不能在比赛中持续发挥,手感时有时无,二传奥杰年诺维奇和副攻拉西奇、居内什都有配不上的情况出现,拉西奇本赛季的状态大不如前,拦网进攻不在线,导致瓦基弗银行本赛季至今还在阵容磨合期没有走出来。

不过土超第11轮的比赛,瓦基弗银行终于爆发了一回。欧洲豪门之间的竞争,就是看边攻的对轰成功率高不高,副攻的拦网强不强。本场比赛的焦点是两个队的接应比拼,看谁关键球打得更狠,瓦基弗银行的哈克虽然在得分上和伊萨奇巴希的博斯科维奇同为18分,但是成功率还是哈克占先,她全场26扣17中,成功率65%,还有1个拦网得分,博斯科维奇32扣18中,成功率为56%,不过博斯科维奇全场4个失误,1个被拦,而且其中1个失误和被拦的1分球出现在第二局最要命的23平上,输掉这一局伊萨奇巴希立即在气势上就泄气了。本场比赛伊萨奇巴希的失误也是输球的主要因素,在全场高达27次的失误中,几乎白送给瓦基弗一局球,而瓦基弗银行只有12次失误。

本轮结束后,伊萨奇巴希10连胜的脚步终于停下来,瓦基弗银行10胜1负以小分优势回到了熟悉的榜首之位。本场比赛的mvp哈克表现越来越成熟,卡拉库尔特改打主攻后,也是“入戏”很快,一传虽然还需要提升质量,但是和哈克同时在场两翼进攻有些相得益彰的味道,加比在一传方面依然是全队的主接队员。没有朱婷加盟,今天的瓦基弗银行终于是慢慢找到了点自己的节奏,现在已经在新的三叉戟阵容带动下,打得越来越成熟,进攻火力点可是往欧式接应方向转移,主攻更多的是先保障一传再谈进攻。


© Copyright 2018-2019 drkevyn.com 豪博在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.