豪博在线娱乐>国内彩讯>皇家博应用·太原市各县(市、区)接种疫苗咨询电话及预防接种门诊名单

皇家博应用·太原市各县(市、区)接种疫苗咨询电话及预防接种门诊名单

[摘要]生活晨报全媒体记者 高慧娟 太原报道 为方便市民接种第二类疫苗,现将各县(市、区)疾控中心的咨询电话公布如下。如您有接种第二类疫苗的需求,请致电各县(市、区)疾控中心,专业人员将为您解答,并指导您到就近的预防接种门诊接种相应的疫苗;对于季节性疫苗或目前短缺的疫苗,您可到就近的提供第二类疫苗接种服务的预防接种门诊提前预约,预防接种门诊采购回疫苗后将通知您前来接种。

皇家博应用·太原市各县(市、区)接种疫苗咨询电话及预防接种门诊名单

皇家博应用,生活晨报全媒体记者 高慧娟 太原报道 为方便市民接种第二类疫苗(收费疫苗),现将各县(市、区)疾控中心的咨询电话公布如下。如您有接种第二类疫苗的需求,请致电各县(市、区)疾控中心,专业人员将为您解答,并指导您到就近的预防接种门诊接种相应的疫苗;对于季节性疫苗(如流感疫苗)或目前短缺的疫苗,您可到就近的提供第二类疫苗接种服务的预防接种门诊提前预约,预防接种门诊采购回疫苗后将通知您前来接种。


© Copyright 2018-2019 drkevyn.com 豪博在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.