豪博在线娱乐>竞彩足球>黄埔娱乐主页·高质量发展新引擎!山东高新技术产业产值占规模以上工业产值比重达37%

黄埔娱乐主页·高质量发展新引擎!山东高新技术产业产值占规模以上工业产值比重达37%

[摘要]省工业和信息化厅党组成员、副厅长王晓介绍,山东扎实推进新兴产业快成长、上规模,装备制造业、高技术产业增加值近两年平均增速分别达9.3%和10.3%,大幅高于规模以上工业增速。推动产业集聚发展,启动产业集群转型升级行动,积极培育先进制造业集群和战略性新兴产业发展策源地。据了解,2018年,全省高新技术产业产值占规模以上工业产值比重达到37%,装备制造业比重达到28%,成为工业高质量发展的新引擎。

黄埔娱乐主页·高质量发展新引擎!山东高新技术产业产值占规模以上工业产值比重达37%

黄埔娱乐主页,Qilu.com 9月27日电(记者米·韦雪)山东省政府新闻办公室今天举行了以庆祝新中国成立70周年为主题的系列新闻发布会第九次会议。山东省工业和信息化厅介绍了“不要忘记你的首创精神,牢记自己的使命,向着制造业强省的目标迈进”的情况。记者从新闻发布会上了解到,2018年,全省高新技术产业将占规模以上工业产值的37%,装备制造业的28%,成为高质量工业发展的新引擎。

领导小组成员、省工业和信息化厅副厅长王晓表示,山东省新兴产业快速增长和规模扩大取得了坚实进展。过去两年,装备制造业和高新技术产业增加值的平均增长率分别达到9.3%和10.3%,明显高于规模以上产业。强化工作推进机制,推出高端设备、新一代信息技术、高端化工和新材料四大实施计划。首届“儒商大会”80%的现场承包项目实现了有效投资。推进产业集聚发展,启动产业集群转型升级,积极培育先进制造业集群和战略性新兴产业发展源。加大推广应用力度,探索实施第一批(套)重大技术装备、第一批子新材料、第一版软件保险补偿机制,支持新产品拓展市场应用。

据了解,2018年,全省高新技术产业产值将占规模以上工业产值的37%,装备制造业将占28%,成为高质量工业发展的新引擎。

博天堂网站


© Copyright 2018-2019 drkevyn.com 豪博在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.